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lundi 9 décembre 2013

Salade espagnole de poivrons



La salade de poivrons à l'ail et à l'huile d'olives 



Délicieuse salade, fraîche et relevée, elle me vient de ma famille... 
J'adore ce goût méditerranéen ... 
Très simple à réaliser...




Ingrédients : Pour 4 verrines ( 2 personnes )
- 3 Poivrons
- 1 gousse et demi d'ail
- de l'huile d'olives
- du sel et du poivre.

Réalisation :

1- Préchauffer le four position GRILL à 200°c 
2- Laver et badigeonner d'huile d'olives les poivrons entiers.
3- Les placer sur une plaque et les enfourner au plus haut dans le four, pendant 30 minutes en prenant soin de les retourner lorsqu'une boursouflure noire apparaît. ( attention qu'ils ne brûlent pas ).
4- Une fois que chaque cotés seront bien cuit, les retirer du four et les placer 15-20minutes dans une boîte hermétique pour qu'ils restent sous vapeur. ( la peau se décollera encore mieux )
5- Couper, retirer les graines et décoller la peau puis tailler en lamelles les poivrons.
6- Dans une boite, mettre les poivrons, verser l'huile d'olives, et écraser l'ail. Ajouter sel/poivre puis bien mélanger.
7- Réserver au frais pendant minimum 1/2 journée.

Voilà c'est prêt =) , vous pouvez servir cette salade en apéro dans des verrines, en entrée ou en accompagnement. Elle se déguste bien fraîche !! 

Bonne dégustation !!!! 




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