Délicieux en amuses-bouche ou en entrée, voici des petits cakes aux lardons et au curry !
Moelleux et savoureux cette recette donne des super bons cakes!
Ingredients: ( 6 petits cakes )
- 100g de farine
- 50g de gruyère rapée
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de curry
- 75g de beurre fondu
- 100g de lardons
- sel/poivre
Préparation:
1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Dans un saladier, mélanger la farine, le gruyère et la levure.
3 - A côter, battre les oeufs avec le beurre et le curry afin d'obtenir un mélange homogène.
4 - Verser le 1er saladier dans la deuxième préparation à base d'oeuf, assaissonner, et mélanger le tout. ( la préparation pour cake est épaisse, c'est normal).
5 -Verser la préparation dans des moules à muffins ou dans un moule à cake et mettre les lardons.
6- Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes. Une fois les cakes levés et dorés, ils sont alors cuits et prêt à être dégustés !!!
Huuuuuum, Je vous souhaite une bonne dégustation !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire