Rubriques

lundi 16 septembre 2013

Quiche aux poireaux et saumon





Délicieuse quiche au saumon et aux poireaux !!!

- 1 Pate feuilleté
- 4 œufs
- 2 briques de crèmes liquide de 25cl
- 2 blancs de poireaux
- 150g de saumon fumée
- 4 kiris
- Gruyères
- Sel/poivre

1- Bien mélanger les œufs et la crème
2- Ajouter le saumon, les poireaux, le sel et le poivre
3- Etaler la pate feuilletée sur un plat à tarte
4- La piquer avec une fourchette afin qu'elle ne gonfle pas à la cuisson
5- Verser l'appareil à quiche dans la pate
6- Couper des petits dès de kiris et les parsemer, ainsi que le gruyère
7- Enfourner la quiche thermostat 8 pendant 45 mn.

Laissez la refroidir, puis DEGUSTEZ !!!

Hummmmmm !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire