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mardi 1 octobre 2013

Cotes de porc à la moutarde


J'ai testé une nouvelle recette de cotes de porc à la moutarde ; ce fut une vrai reussite !!

Ingredients ( 5 personnes ):

- 5 cotes de porc
- 2 oignons 
- 25 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon 
- 6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 25 cl d'eau
- Huile d'olive
- 500gr de pâtes
- farine 
- sel/poivre.

Réalisation:

1- Peler et émincer les oignons.
2- Dans 2 cuillères d'huile d'olive, les faire revenir jusqu'à coloration - Ajouter un peu d'eau pour décoller les sucs. 
3- Laisser reduire pendant 15mn.
4- Pendant ce temps, assaisonner les cotes de porc de sel et de poivre puis fariner légèrement les deux cotés ( la viande colorera + vite ).

( Cotes de porc assaisonées et farinées)
5- Mettre les oignons de coté.
6- Faire revenir la viande des deux cotés pour la colorer.
7- Ajouter le bouillon de cube dilué dans 25 cl d'eau.
8- Ajouter les oignons et laisser mijoter 20 minutes.

9- Dans un grand volume d'eau bouillante et salée, cuire les pâtes.
10- Egoutter ,puis, verser un filet d'huile d'olive sur les pates pour ne pas qu'elles collent.
11- Saler/Poivrer.

12- Melanger la crème liquide + la moutarde.
13- Ajouter à la viande pour liée la sauce.
14-Servir et ......
15- Degutez !! =) 


( Si vous avez la possibilité, degustez ce plat le lendemain, il sera encore meilleur !! )



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